Смотреть на тебя А. Р

Взгляда
Не отвести
Разума
Не сберечь.
Облаком
Над Янцзы
Хочется
Полететь...


Губы
Таят тепло,
Волосы-
-Запах роз
Не опускай
Лицо.
Господи,
Сколько
звезд!..


Путаю
Все слова.
Прячу
Часы в карман
Не уходи
Пока
Не пропадет
Туман

.

Веришь?
Б.Г. был прав
"Город"
Внутри тебя
Слышишь
Сонату трав
Сквозь
Пелену дождя





Не обессмерить
Нас
Не разлюбить
Луны
Только в тумане
Глаз
Я превращаюсь
В Ты
 


Рецензии
Тут и Азия, и небо,
и розы, и звёзды,
а ведь несколько слов о любви. Николя, здорово!

Евгения Бахвалова Беарт   13.08.2003 18:37     Заявить о нарушении