Ночь

В полночном небе вечный дух
Из раскаленного заката,
Из обжигающего злата
В луне расплывчатой потух.
Размыты кленов старых тени,
Росою жгучею погас
Русалок нежных тихий глас
И шум прозрачных приведений.
В озерах мутная вода
Под камни спящие забилась,
Во мгле тягучей растворилась,
Слезами смыта навсегда.
И неги сладкой превозмочь
Не в состоянии дыханье,
Ей упивается сознанье.
На город опустилась ночь.


Рецензии
Что это был за препарат?
Русалок, привидений звуки...
Не ЛСД? А то я рад
Поставить опыт для науки.

:)

Я не издеваюсь - мне понравилось

Dr.Needle   13.08.2003 02:19     Заявить о нарушении