Это не Ты
Я так и поведал об этом тебе
А ты отвернулась, ответила: “Небыль
Миражи и туманы в твоей голове“
Я глянул на руки, твои нежные руки
Дарившие нежность мне в темноте
А ты отвернулась, их спрятала в джинсы
Сказала: “Такие слова не по мне“
И я встрепенулся, завелся, поднялся
Я бросил: “Ты это или не ты“
А ты, отвернувшись, присела устало:
“Нет, я только мечты и грезы твои“
Мгновенье мы думали каждый о каждом
Украдкой нежность давили в себе
Потом осмотрелись, молча поднялись
И двинулись каждый к своей темноте
Налегке …
Свидетельство о публикации №103081300895
И быть может станешь ты реальной,
Сотконой из самого сладкого сна...
Стой! Куда же Ты? и почему печальна....
Иголочка 28.11.2003 17:13 Заявить о нарушении