Пыль мертвых веков

Плодами страсти

Ты наполнила мое чрево

Жестоко смела все ненастье

Одарила влагой любовное древо


Моя кровь взорвалась

Яркими, пышными цветами

Она из моих чувств пролилась

Лови ее капли своими устами


Из пыли мертвых веков

Ввысь взметнет мое желание любить

Наконец – то освободится от гнета беспощадных оков

Пришел мой час тебя покорить


Рецензии