Твой голос
Мне в сердце заструил таинственные звуки,
За жизнь свою я не нахожу ему замен
Чтоб так пьянило разум и растворяло муки.
Как жизни сладкий эликсир
Мгновенно пропитал все тело,
Трепещущее сердце напоил
Оно о сладости такой и мыслить бы не смело.
Свидетельство о публикации №103081300849