прости меня когда-нибудь...
Ведь я уж не вернусь.
Я знаю, ты любил меня
Но лишь осталась грусть.
Ты потерпи немножко
Проходит и зима.
Придёт весна, тепло
А я уж никогда.
Ты зря не трать свои мечты
И выкинь все надежды.
Ведь в сердце у меня не ты
И будет всё как прежде.
Не надо ждать, не надо петь.
Не надо думать и терпеть.
Не надо мне стихи писать
И под окном всю ночь не спать.
Ты лучше не смотри меня
При встрече на пути.
Не увидишь ты во мне огня
Ты лучше отойди.
Когда же ты поймёшь всё сам?
Что вместе нам не быть.
Открой же ты своим глазам,
И постарайся всё забыть.
Я знаю, это не легко
Но надо всем нам постараться
Тебе всё будет тяжело.
Не надо нам встречаться.
Прости меня когда-нибудь.
Я знаю, ты простишь.
Но ты упрямый как верблюд.
И под окном моим стоишь.
Стоишь, надеешься и ждёшь,
Что я твоя Джульета,
Но ты совсем не мой Ромео!
Когда поймёшь ты это?!
Тебе устала повторять,
Что нет, не буду, не хочу!!!
«Уйди, забудь меня!!!!!!!»
Тебе я снова закричу.
Но ты стоишь…. И ждёшь меня
В глазах твоих тревога.
Я не люблю, я не люблю тебя!!!
А ты всё молишь Бога.
Но как тебе всё объяснить?
Как остановить твоё мученье?
В глазах моих совсем не ты!
И даст ли кто-то объясненье?
Ты будешь, счастлив не со мной!
Когда же ты поймёшь всё сам?
Уйди, уйди скорей к другой!
Нельзя быть вместе нам…………………
Свидетельство о публикации №103081300801
Да, трудно судить кому тяжелее... Ведь в стихе говориться "И постарайся всё забыть"... Что "всё"? Значит она ему давала надежды, или что-то и когда-то между ними было...
С уважением, Ринга!
Ртуть Ringa 12.11.2003 20:47 Заявить о нарушении
Возможно , что и было между ними что-то раньше, но это всё было!
Лександра 13.11.2003 18:55 Заявить о нарушении