Письма

Ворох мыслей,
Льдинки фраз.
Только письма
Видят нас.
Глупо - строчки
Тихо, в ряд
Буквы, точки,
Мгновений град.
Много, густо
Фраз рук.
Есть, но пусто.
В сердце - стук.
Жарко думать.
Странно ждать.
Письма - память
В руке сжимать.


Рецензии