Я хочу еще тебя

Вздох исступленья застыл на моих губах.
Я хочу еще тебя.
Утро неярким светом в глазах.
Я хочу еще тебя.
Натянулась струной
От груди до где-то там внизу живота
Только дотронься рукой -
Отзовется ответным желаньем моя нагота.
Больше. До самой последней капельки
Напиваюсь твоей нежностью.
Оставляя на твоем сердце маленькие царапинки,
Составляя из них рисунок надежды.
Твои пьяняще-дразнящие пальчики
От лица по губам по шее вокруг груди
Слишком, чересчур возбуждающе
Я хочу еще тебя. Ну же, возьми.
Разбавляй мою страсть своей лаской,
Подари наслаждение поцелуя.
Не дай от последнего вскрика мне удержаться.
Я хочу еще тебя.
Читаю свое отраженье в твоих зрачках -
"Я хочу еще тебя!"
И судорогой за волной волна
Я хочу еще тебя.


Рецензии
Погружаешся в омут чувственности! Замечательно!
Успехов!

Фиа   20.08.2003 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Doido   20.08.2003 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.