Осеннее

Дождь из листьев желтых падает на плечи.
Я тебя забыла, может, навсегда.
На моем окошке догорают свечи.
Глаз твоих не встречу больше никогда.
И невольно слезы побегут по щёкам,
Догорит, и вспыхнет розовый закат.
Вот и снова стало в мире одиноко.
А часы уж вряд ли побегут назад…


Рецензии