Коровина

Никому не рассказывай, зеркало,
Что ты видишь, сейчас же забудь:
Нет ни туши, которая съехала,
Нет ни щек, проваливщихся внутрь.
Эти плечи несчастные - плеткою!
Эти волосы - наголо, сбрить!
Кожу выколоть татуировками,
В ноздри кольца железные вбить!
Потому что мне имя - Коровина,
Никому я всерьез не нужна.
Я стою перед зеркалом голая
И мне слышится: Пригвождена ---


Рецензии
Ну уж, ну уж... Зачем же так трагично? Всем известно: не родись красивой. Знаю кучу красивых женщин, которым не везет в личной жизни, и не меньшую кучу счастливых некрасивых.

Космополит   14.08.2003 01:16     Заявить о нарушении