Здравствуй, потерянный!

- Здравствуй, потерянный!
- Здравствуй, заблудшая!
- Слишком всё поздно в жизни размерянной.
- Может, оно так даже и лучше.
- Уже не утешишь сердце                мечтой,
и умирать пока неприлично.
- Оставь же о смерти, ты ведь молодой!
- Ну, а ты?
- Перестань, я стесняюсь о личном!
- Уходишь куда-то?
- Нет, я возвращаюсь!
- Так, значит, сегодня прощаться не надо?
Давай же на завтра с табой попрощаюсь!
- Не скучно тебе в дебрях жизни теряться?
- Я привык! Ну а ты, что дорогу не ищешь?
- Просто мне нравится вечно прощаться!
Ну что ж, ты меня на прощанье обнимешь?


Рецензии