Стих без коды
Кто-то плачет у гроба,
Ты - предвидишь войну,
Я – рождение бога.
Множить звёзды - вполне
Безобидная штука.
Слушать Moby и не
Говорить о разлуке.
Отрезать горизонт.
Закрывать диафрагму.
Прятать память под зонт,
Как застывшую магму.
Графоманить чуть-чуть.
Колесить по ушам.
Откопать свою суть.
Говорить по душам.
...Коды нет у стиха
Так и в жизни бывает.
Время - есть ветчину,
Ну а мы умираем...
Свидетельство о публикации №103081300761
"Gj;fkeqcnf? njkmrj ;bdb@ - (c) Zемфира
Amsterdam 22.09.2004 10:22 Заявить о нарушении