Ты спишь со мной рядом...

 
Моему любимому Джекки. Джекки - это моя обезьянка.:))
*****************************************************

Ты спишь со мной рядом,
Я чувствую  нежность,
Мне больше не надо,
Чем эта беспечность,

К тебе прижимаюсь,
И чувствую телом
Порой удивляюсь,
Движеньям несмелым.

Мой милый, мой сладкий,
какой ты пушистый,
Люблю без оглядки
твой мех золотистый.

Глаза так искрятся,
что света не надо,
Могу я признаться,
Что я тебе рада.

Доверчивым взглядом
Меня согреваешь,
И чувствую рядом
От близости таешь.

Тебе доверяет
Любимый - я знаю.,
И вместо него
Я тебя обнимаю...


Рецензии
Animal Liberation!!!!! Мартышкин труд - мой monkey business))))

Ежов Иван   19.02.2010 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.