Колодец
Колодец милый и большой,
И если ты заглянешь внутрь,
То сразу упадешь туда,
Туда где не живет Морозко,
Туда где мир реальный жестко
Обвеет путников своих…
Там междуусобная война,
Там скрытнсть, лживость и тоска,
На входе на гвозде доска –
«Реальность без прикрас», гласит она,
Там три старухи у окна,
Их группа «желтой прессой» названа,
И жирная, огромная рука,
Коррупцию несет она…
Там сотни правил, обратных реальности,
Не требуют они особой гениальности,
Там нет ни до кого друг другу дела,
Я просто от такого обомлела,
Любви там нет,
Какая там любовь?
Заботы нет, нет доботы,
И нету чувств той остроты!
Оттуда выбратся не просто,
Оттуда надо лезть, да так,
Как газ выходит, аммиак,
И если ты покинишь воды те,
Колодца дверку запри так,
Чтоб в мир наш не проник тот мрак.
Свидетельство о публикации №103081300720