*** странно не замечать...

Странно не замечать
Тревогу в твоих глазах.
Губы хотят кричать,
По векам крадется страх
Обычно. Но не сейчас,
Когда тяжело сказать,
Когда мы с тобою нас
Должны наконец понять.
Ты чуток всегда, ты зол,
Когда ты не можешь летать.
Так что же, тебе повезло,
Ты можешь мне рассказать.
Молчишь. Ты остался так,
Как был - бескрылой звездой.
Молчишь... Стоишь в двух шагах...
Решил... ты снова со мной.


Рецензии