я еще позвоню тебе, слышишь?!
так непросто все в прошлом оставить.
ты опять только в трубку дышишь
и молчанием просишь избавить
от ненужных звонков среди ночи,
от вопросов, заплаканных глаз.
я люблю тебя очень-очень.
хочешь это скажу сотню раз?!
нет?! не надо?! ну, до свиданья,
пусть тебе будет хорошо,
а я, сдерживая рыдянья,
буду думать о том, что прошло
(знаю, что не фонтан, но просто паршивое настроение сейчас)
Свидетельство о публикации №103081300710
Bolek 28.08.2003 11:21 Заявить о нарушении
Calmness 28.08.2003 17:07 Заявить о нарушении
Bolek 29.08.2003 19:23 Заявить о нарушении