Твое солнце стенами закрыто...

Твое солнце стенами закрыто
Помоги его мне отпустить
Там, за теми стенами гранита
Теперь там приходится нам жить!

Теперь там за огненной стеною
Он стоит, но слово не поймет
Что к чему, зачем ему такое
И зачем там все наоборот

Люди много спорили, бранились
А создали лишь один скандал
Ни чему они так и не научились
Нет учебы, чтобы свет все знал


Рецензии