Не обижай

Просто так обидеть так просто -
Как пальцев щелчок.
Расширен зрачок...
Напиться слезами?
Уволь...
Ты подари сначала с неба все звезды,
Тогда и сыпь соль...
И давай, под всеми парусами,
Вперед, в атаку...
Боль, ты только ее взбудоражишь,
Ее бы гнать, как собаку
Твоим голосом и руками
Теплыми такими...
Словами не скажешь...
А ты...


Рецензии