Твои глаза

Я согласна быть звездой
В милом небе тихих глаз.
Плыть Плеядой золотой,
Освещая сумрак фраз.
Не бежать за горизонт,
Не краснеть от серых лиц.
Только спрятаться под зонт
Сомкнутых твоих ресниц.
В бездну страха не уплыть,
Не упасть во тьму ночей.
До конца загадкой быть
В свете скрещеных лучей.
Чтоб признаться не тая,
Ну еще хотя бы раз,-
Быть звездой согласна я
В тихом небе милых глаз...


Рецензии