Я приду к тебе, когда не ждешь...
Поцелую лишь тогда, когда попросишь.
Я никто, я одинокий дождь,
Что стучится тихо ночью в окна.
Я приду к тебе, ты будешь ждать,
Мыслями ловить мои шаги.
Узнавать, а может забывать,
Мое имя, волосы, лицо.
Я приду к тебе, а может, не приду,
Просто в сладком сне тебе приснюсь.
Отмахнешься от меня в бреду
Я исчезну и не появлюсь.
Свидетельство о публикации №103081300063
Бажена 07.02.2004 19:05 Заявить о нарушении
Побольше бы таких очаровательных людей.....дай Вам БОГ...
С низким поклоном, Кат.
Кисунчик 07.02.2004 22:12 Заявить о нарушении