Вечер в эйлате

Сонно прячется в горы
Медно-пыльный закат,
Тень скалистых узоров
Накрывает Эйлат.

Тихо шепчутся пальмы
На морском берегу,
И туманов печальных
Берегут синеву.

Крики чаек стихают,
Вечер модно одет.
Мотыльки улетают
На неоновый свет.

В море пляшет улыбка
Заблестевшей звезды,
И весёлая рыбка
Оставляет следы.

Волны катят лениво
Пропадая в песке,
Будто пенное пиво
Пьют в безумной тоске.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.