Надежды всплеск угаснет утром
Я люблю одного, но дорога пустая…
Может сердце мое своей жизнью живет.
Интересно узнать почему я такая
Я считала что я не умею любить,
Что костер прошлой боли клеймом закрепился
Было страшно, но я уж привыкла так жить
Да характер судьбы в этой мгле закалился
Сколько было их рядом? Играли в любовь,
Кто мечтал, кто любил, кто хотел пожениться
Но их чуждые взгляды мешали мне вновь
Нет такого с кем духом мне мается слиться
Но ведь каждую ночь все труднее уснуть
ТО мечта выползает из комы, где скрыта
Воскрешая меня вновь бороться за путь
Огибая углы, да и то что разбито..
И боролась, теряя свой блеск и оскал
Я менялась, пытаясь принять совершенство
Но когда вновь его взгляд в меня проникал
А в зрачках у него лишь любовь и блаженство
Снова смысл бытия мою боль застилал
Заставляя прощупать душой то - что свыше
Вновь сей образ пророчеств во мне созревал
Не люблю ведь, а он это просто не слышит…
Так иду я все более в скорбь уходя
Нет, так шла я, хоть больно – но просто
Вот и мужа взяла, без любви, загодя…
Добрый, милый такой и без глупых вопросов.
Все в порядке и катиться жизненный ком
Сокрушая в пути все преграды и путы
Но зачем ты пришел в мой заброшенный дом?
И зачем ты надел белоснежные латы?
Кто просил? Кто послал? Ведь не ведаешь ты
Не ждала и не звала! Порыв мне не нужен!
Кто ты есть что надежды, любовь и мечты
Погружаешь в колодец который бездушен?
Что ж, прости и пойми, знаю кто и зачем
Я пройду до конца, все пути что должна я
Что? Ах, сердце… Пусть будет ни с чем
Что? Самой интересно в кого я такая….
Мысли чести и долга превыше всех благ
Ты прости что гоню и поверь, я не враг…..
Свидетельство о публикации №103081300499
А ум твердит совсем другое.
Душа -в стремительный полёт,
А тело бренное -к покою.
Откуда столько грусти,Настя?
С ув.
Владимир Шустовских 26.04.2004 22:38 Заявить о нарушении
Но серрдце старое, седое..
Что я могу ответить Вам
Быть может я ищу покоя??
А может страх любви благой
И боли что возможно будет
И не дают душе покой
Надеюсь разум все забудет..
Анастасия Ветер 03.05.2004 15:35 Заявить о нарушении