И вот ты снова мне приснился..
Так укоризненно молчишь,
Мои слова ничто не значат?
Ведь я люблю тебя, Малыш.
Все, что хочу сказать – ты знаешь,
Умеешь между строк читать,
Ты все, конечно, понимаешь,
Я больше не могу мечтать.
Вдруг что-то умерло, сломалось,
Внутри, во мне чего-то нет,
Ах, знает бог, как я старалась
Тебе по чести дать ответ.
Но что-то вдруг не получилось,
Ты не о том хотел молиться,
И все, что нам с тобой осталось –
Друг другу изредка присниться.
Свидетельство о публикации №103081300496
Ликий 24.03.2007 23:27 Заявить о нарушении