Она уходит... пусть идёт...

Отпускаю я любовь – убегай…
В чисто поле или небо, хоть куда – не страдай!
Главное не упади, не оступись,
Ввысь иль вниз, лучше ввысь вознесись.
Мне уже не больно и не страшно,
Я освободилась – мне не важно.
Мне не важно, где ты будешь спать,
Лишь бы чистою была та кровать.
Лишь бы у тебя сердце пело,
Душу я не трогаю – задубела.
За меня не бойся – я устала,
Мне цыганка нового нагадала.
Пусть ему достанется всё богатство,
Той души не понятой, без убранства.
Я его любить совсем не буду – не хочу,
Он уже поверил в чудо – а я не могу.
Ах, вы мысли мои! На-до-ели!!!
Иль вы кости мои не доели?
Я уже рассталась со всем светлым,
Я хочу и буду, жить как ветер!
Полечу я в небо – там светло
И не надо мне чужого – ничего...


Рецензии
Образное, настроение передано замечательно потому что слова (словосочетания) подобраны верные и незатасканные.
Интересно у вас!

Виктория Звягина   18.01.2005 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вика..).. всего доброго.. и неактуальности в сказанном.. для Вас... )

А.Ключица   01.06.2005 22:49   Заявить о нарушении