Heven Knows

Небеса все знают.
И хранят ответ.
Небеса все знают,
Знают “Да “ и “Нет”.

Легкий порыв ветра.
Тихий шепот реки.
Небеса все знают,
Но они далеки.

Небеса все знают.
И хранят секрет
Всех дверей и замков
Всех удач и побед.

Небеса все знают.
Знают праведный путь,
Но коль выбрал его -
Тебе - уже не свернуть.

Небеса все знают.
Знают правду и суть.
И если вдруг, укажут путь,
Будет ли она тебе нужна?
Правда та,
Что жить на небесах должна.

 7.IV.96


Рецензии