качели

жалко себя - одинокую,
жалко себя в этом городе.
слез уже нет, все повыплакав,
не замерзаю на холоде.
стены рисуют образы,
двери скрипят от памяти
только спасают фокусы
того бедняка на паперти.
сижу на качелях сломанных,
идти не хочу никуда...
я остаюсь...
туда-сюда...


Рецензии