Киномания
Найти не могу бриллиантов в руке.
Оделся, умылся, смотрю - завтрак стынет,
Нет киллера в кухне, один лишь пурген.
Иду вдоль-по-на-за дворами, колами,
Ищу УФОшных тарелок следы,
И только местами, с мечами, мечтами
Толкиенисты срывают цветы.
Учусь, заостряю сознание, волю,
Ищу чудеса на сверхгрешной Земле.
Опять невезенье - я таю словами
И наслаждаюсь виденьем в окне.
Свидетельство о публикации №103081300046
Gitel Mosca 27.08.2003 10:36 Заявить о нарушении