В твоих глазах

В глазах твоих, не лишённых вечности,
Нет ни капли покоя, в них нет безупречности.
В глазах твоих, не видавших покоя,
Есть что-то манящее, что-то живое.
В глазах твоих, скрывающих нежность,
Нет твёрдой веры, но есть капля надежды.
В глазах твоих, скрывавших усталость,
Она мне открылась, лишь самую малость.
В твоих глазах растёт удивление:
Откуда мои знают всё без сомнения?
Ответ глаза твои долго искали...
Они же сами мне всё рассказали...


                (12.08.03)


Рецензии