Плачет небо
Облаков надорван стяг.
От усилья до бессилья
Лишь один неверный шаг.
Одиночества и грусти
Сей союз - непогрешим.
Не дано найти в капусте
Детище своей души.
И забыться труд напрасен,
Что-то там, в груди, болит...
Только, все же, мир прекрасен -
Даже плачущий навзрыд.
Ожиданием удачи
Станет вновь весна дразнить...
Мокрой пылью небо плачет.
Плачет. Плачет, чёрт возьми.
Свидетельство о публикации №103081300415
Лаконично, но сказано все, что можно было здесь сказать.
Спасибо за минутки удовольствия от прочтения.
Удачи.
С уважением, И.Л.
Ирина Левкина 13.08.2003 11:38 Заявить о нарушении