Эта боль моих строк никому не нужна

Эта боль моих строк никому не нужна.
Этих мыслей безумство лишь мне суждено.
Это было когда-то, и никогда.
Этот кто-то был я, и ни кто, и ни что.

Даже если прочтешь, то не слушай меня.
Ты не верь ничему, хотя это не ложь.
Эти сопли и боль – одиночества яд,
хоть и не был, быть может, я так одинок.
04.08.2003 8:08


Рецензии