Печальный взор окрест бросая...
Лишь дымку вижу в тишине
И вновь тоска и грусть дурная
Спешит запутаться во мне
Огней не видно, все в тумане
Все в спешке брошены посты
Вдали гора, как изваянье
А в голове лишь только ты
Твой голос, меж волос вплетенный
Вокруг витает, словно дым
Я помню шепот затаенный
И за стеклом твои черты
Дорога вдаль влечет играя
И дверь в ночи не заперта
А в предрассветной дымке тая
Твои мне чудятся врата
Но все покинуто покуда
И что-то ждет меня вдали
Но никогда я не забуду
Прощальные глаза твои
Свидетельство о публикации №103081300399