Я тебя люблюСтихи, написанные в чатах
Не видит глаз твоих никто.
Дрожь в голосе наврядли кто услышит.
И можно сети тут любовные плести.
И восхищать людей красивыми и лживыми словами.
Грош им цена!!!!
Коль капли правды нет.
Милее сердцу моему слова простые.
Свидетельство о публикации №103081300390
Татьяна Нагиева 19.08.2003 14:28 Заявить о нарушении