Ода даче
В ней соберу друзей,
Отыщем ягод и салат,
Нарвем, позеленей.
Костер зажжем, углей гора
Нам скоро пригодится,
Шампур, шашлык, зеленый лук
И помидор сгодиться.
Мы песни бодро запоем,
Потом немного тише,
И будем слушать, как стучит
Веселый дождь по крыше.
На огонек к нам подойдут
Соседи и не очень,
Дебаты, споры и скандал,
Не хватит даже ночи.
На утро будем отдирать
От головы подушку,
Сосед, кто там еще живой?
Подайте пива кружку!
Нам кто-то рыбу принесет,
А кто-нибудь картошки.
И не забыть мне никогда
Опят кривые ножки.
К стеклу тихонько прислонясь
Вечерней электрички,
Я буду слезно вспоминать,
Как в небе пели птички.
Свидетельство о публикации №103081300387
Успехов!
Майоров Вячеслав 06.02.2007 02:24 Заявить о нарушении