встреча
Но равный размерами солнцу камень
(Огромный дырявый метеорит)
Выдержит встречи холодный пламень.
И крошево звезд вокруг расплеснется.
Горячий камень. Холодное солнце.
Исход сраженья уложен в кольца,
Соединившие две орбиты –
Путь небольшого красавца-солнца
И путь гиганта-метеорита.
97г.
Свидетельство о публикации №103081300384
Сергей Брянцев 14.08.2003 08:46 Заявить о нарушении