Зона недоверия

Зону недоверия.
Зону отчуждения
Я провел меж мною и тобой.
Мне от этого будет легче.
Для меня ты станешь  чужой.

Припев:Не моя,уже не моя.
       Ты такая мне не нужна.
       Я один с этой болью живу.
       Ничего говорить не хочу.


Зона одиночества.
Зона пустоты.
Виновата в этом ты.
И еще погасшие мечты.
  Припев.


Рецензии