о чём-то
что кто-то скажет,
как будто всё должно не так;
и, стало быть,
всё ложь. "а как же
остались мы?" - кричат уста.
мы есть вселенная, мы - камни,
не знаем слов, не знаем дум;
и всё без нас живёт, покамест,
нам выпало остаться двум...
Свидетельство о публикации №103081300375