Увы

Милый, милый, милый мальчик,
Голубы твои глаза,
Светлая твоя улыбка,
Чистая твоя душа...

Ты манишь меня - не спорю,
Больно быть на едине,
Обнимать тебя порою
Не мечтала и во сне.

Ты красивый, статный, стройный
И умен не по годам...
Только в жизни беспокойной
Быть вдвоем, увы, не нам.
                12.авг.2003
                22-40


Рецензии