Мы все подвержены любви

Мы  все  подвержены  любви
Являясь,  в  сущности,  капризом
Она  сидит   у  нас  внутри
Течет  по  венам  организма

Ты  заражаешься,  и  вот
Уже  других  не  замечая
Когда  ж  любимый  твой  придет
Ты  ждешь,   и  сердце  замирает

Любовь  капризна  и  вольна
Живет  лишь  только  на  свободе
Запретом  губится  она
Не  может  жить  она  в  неволе

И  если  любишь,  то  поверь
Отбрось  любые  подозренья
Не  закрывай  все  время  дверь
Это  ненужное  стремленье

Ведь  есть  любовь – она  магнит
Что  двух  людей  соединяет
И  в  этом  деле  победит
Тот  кто  друг  другу  доверяет


Рецензии