Тополиный пух
Кружился весело над нами?
И времени полночный бег
Смешался с юности мечтами,
Но время то давно прошло,
И мы с тобой уже не дети,
Но надо помнить об одном:
Ты мне важнее всех на свете
12.авг.2003
22-00
Свидетельство о публикации №103081300340