Не судьба
Ощущенье утраты.
Ящер в мысли ползет
На душе плач кайота.
Сине-красный восход
Обещает быть прежним
Узким станет проход
Кровью залитый свежей.
На каком берегу
Остановится вечность,
Дайте я там сойду!
Я хочу быть беспечным!
Но влекомый судьбой
По теченью затянет,
На другом берегу
Челнок мой пристанет!...
Свидетельство о публикации №103081300332