Страх

Страх жжет глаза…  И пот ладоней,
Безумство громких какофоний,
Торопит в путь, вперед, к Бедламу -
К приюту умственного хлама.

Сирень, вода и смех видений,
Не совершенность преступлений,
Ранимость, слабость, мозжечок,
Невольный к пропасти толчок.

Там впереди прыжок к спасенью,
Мой пропуск к счастью и смиренью.
Воздушность раненного взмаха –
Вот избавление от страха.
 


Рецензии