Буржуазетка

  Аты-баты, трали-вали, три-четыре,
  Мы хотим шагать по миру шире!
  Мы сильны, наши шеи и торсы могучи,
  Дотянемся до неба и разведем мы тучи!


   Мадам, разрешмите чмокнуть буржуазную ручку?
   Что, мадам? Так вот сразу хотите на случку?
   Нет, мадам. Ваш взгляд - на званый вечер, а у нас - в ад,
   Мы еще встретимся. Но по разную сторону баррикад!
               


Рецензии