Trouble Babe

Как сладостны шаги воспоминаний
И творчества любви полет
как дорога, та пыль дорог -
забытых искренних признаний
и жаль, Тебя не уберег !

Не жаль,  ревущие просторы
с полей срывают шелуху,
всю накипь ложных обещаний -
клок синей выси - на прощанье
Тебе я , Анна  , вновь дарю….

12/08/2003


Рецензии