Дальний свет

Вновь бежит дорога
И зовёт меня.
Вновь в душе тревога,
Но в дали, маня

Припев:
Сквозь дожди и ветры шальные
Там, где расцветает весна,
Где леса и реки родные
Светится моя звезда.

Вновь встаёшь с рассветом.
Вновь бредёшь во мгле.
Зов чужого света
На чужой земле.

Припев.

Но страшны итоги:
Дым, сгоревший сад.
Нет к мечте дороги.
Нет пути назад.

Припев:
Но опять сквозь ветры шальные
Там, где расцветает весна,
Где глаза и губы родные
Светится моя звезда.
Светится моя звезда...


Рецензии