Ещё одно новое лето моих одинаковых потерь
И зацепились друг за друга.
Водоворотом затянуло,
И отпустить тебя себя я заставляю.
Не нужно мне теперь иной награды,
Но временем сквозит шальная вьюга,
И Моё лето снова обмануло -
Из рук моих тебя в былое забирает.
Я как обычно стану одинок.
За мной воспоминаний вереница
Моих всех одинаковых потерь.
Ты уезжаешь навсегда.
И я как одиночка-волк
Взгляну на звёзды чтобы вновь проститься.
С тобой я не увижусь, верь-не верь,
Не встречусь я с тобою никогда.
Теперь я понимаю вой волков,
Отбившихся от стаи одиночек.
Я чувствую сейчас - я сам таков,
Следы в снегу - мой одинокий подчерк,
Я вновь прощаться больше не могу,
И не хватает слов, и нету больше строчек...
Остались лишь следы цепочкой на снегу.
Свидетельство о публикации №103081300257