Блондинка

Меня вдохновила стихи написать,
Женщина с голубыми глазами,
В них отражается нежная страсть,
А  фигура зачата богами.
Я встрепенулся от чувств,
Захвативших меня всецело,
Как будто пришла весна,
В моё бесшабашное тело.
Во мне соединилось всё
Любовь и нежность обожания
И созерцания восторг
Небесных черт создания.
А лёгкий шаг её походки,
Во мне рождает восхищение,
Как нежность милой незабудки
Мне навевает хрупкое видение.
Так хочется коснуться шёлка
Из светлых локонов волос
И с трепетом души телёнка
Слизнуть росинку с губ из роз.
Голубоглазая блондинка
Сама как аромат духов,
И я как слабая былинка,
Склоняюсь, я сражён без слов.


Рецензии
Это как его, ну был... видел... ничего особенного
:)

Мика Виетала   13.08.2003 11:47     Заявить о нарушении