Операция

В безмолвном сумраке дня,
Звезда проснется от бед.
Потеря смысла- игра,
Полет исходит на бег.
Ты долго плакал во тьме
И тьма поникла в слезах,
Танцует жизнь на игле
Усталость в каждых глазах.
Река как бурная смерть,
Ее нельзя оживить
И тело бьется о твердь
Пытаясь боль позабыть.
Проткни себя страшным сном
И ты урвешь бравый куш.
И голос грохнет как гром:
"Трепанация душ!!!"


Рецензии