Никто и никогда

Что говорят мне:
-Это ложь…
-Что чувствуешь?
-И это врёшь…
Нет нечего, за что б жила,
Нет ни тебя и ни меня.
Нет ничего и мира нет.
Нет солнца, любви тоже нет.
Нет шанса, чтоб тебя найти,
Хотя ты тоже ложь,
- Прости…
Никто и никогда не скажет:
От сердца и души: - люблю!
Никто и никогда не спросит:
-Ты плачешь?
Я ж тобой дышу!
 Никто не видит слёзы смерти,
Никто не видит боль и страх,
И чувства исчезают в сердце,
И вены наполняют страх…
Всё вдруг исчезло, стало пусто,
Но смерть осталась;
- Мне так грустно,
 Осталась тьма, и боль в душе,
Я умерла, и гнев во мне.
А я мечтала о любви,
Мечтала жить и жизнь спасти.
Но всё погибло, ты прости,
 Я лишь бессмертие души…


Рецензии