Бессонница

Ночь, подруга моя и любовница
Здравствуй Милая, вот и я
Мой диагноз по жизни - бессонница
Так мрачна она и холодна

Да и нужно ли спать когда в небе
Столько звезд, безмятежная синь
Ржавый месяц, такой непотребный
Вот я с ним…я уже не один

Поглядим друг на друга ссутулившись
Станем звёзды делить на двоих
Старый скряга, конечно нахмурившись
Половину отжулит Моих

Ну и ладно, я как бы не вижу
Хоть и все забирай… только вот
Та неброская что всех поближе
На ладошку мне пусть упадёт

Расскажу ей все тайны что знаю
Ей все ласки и страсть подарю
И под утро она догорая
Упорхнет покраснев на ветру…


Рецензии