Бред

Каждые шесть секунд задыхаешься,
Каждый шаг ведёт тебя в ад.
В сети вен своих попадаешься...
Много красивых и грязных палат
В замке ведений и липких идеек.
Они проникают в наш мозг, его травят.
Птицы свободные плачут. Картины
Висят в галереи души и сгнивают.
Много ж ты видишь пылинок смерти
В твоём хрупком мозге. Они не молчат.
Закройте фонтаны, пришло время встретить...
...Причём здесь любовь?..."Ни при чём..."- говорят.
       
       ***


Рецензии
Vaprosik, tolka odin.

Interesna...ya zametil shto ti v kantse kajdava svaevo stihatvareniya stavish "***", est kakoi rezon/prichina?

Paaaaaaakurimka????????!!!!!!!

Not An Option   13.09.2003 02:22     Заявить о нарушении